Трудно одному

Я стою часами средь теней
И снежинки падают на брови.
Трудно одному с своей любовью,
Только без нее еще трудней.

Тысячи прошедших нужных дней.
Среди дел бывало пустословье.
Трудно одному с своей любовью,
Только без нее еще трудней.

Можно жить счастливей и нежней
Под очарованьем редкой нови.
Трудно одному с своей любовью,
Только без нее еще трудней.


Рецензии