Зимний вечер

Зимний вечер, в окнах свет,
Снег искрится, ветра нет,
Тишина, лишь лай собак,
Лунный свет рассеял мрак.

Тёмный лес, на елях снег,
Не ходил здесь человек.
Звёзды светят нам с небес -
Освещают тёмный лес.


28 декабря 2005 года


Рецензии