Жизнь моя

Жизнь моя –
Ты откровенье чувств и слов
Как сладко прикоснуться
К слабости твоей,
И нежностью журчать
И литься как ручей
В глубокой тишине
Признаний, ярких снов.
Когда как маятник,
Я мучаюсь по далям –
Твой взгляд ведет меня поводырем
В твой дом,
Наш дом,
Мой дом,
Где места нет обидам и печалям.


Рецензии