Я хочу тебя сейчас

Я тебя такую, вижу в первый раз
И хочу тебя любимая, прям сейчас,
Зацелую тебя допьяна на руках
Щедро брызнет небо звездами , в облаках.
Буду лучше, больше прежнего миловать,
Твои формы нежные обнимать.
Тело будет негою изнывать
И нектар любви изливать.
Хорошеешь милая на глазах,
Как увидел,душенька,прямо ах!
Я тебя такую, вижу в первый раз
И хочу тебя любимая, прям сейчас,
Нету в мире девочки, как моя
Так люблю тебя родимая, только я.


Рецензии