Любимый маршрут

Если знаешь куда идёшь.
Если помнишь точный маршрут.
На спине свой рюкзак несёшь.
Если ты при ходьбе поёшь,
Значит будешь там, где ждут.

А при встрече, обнявшись в круг,
При пожатии крепких рук-
Ты поймёшь - здесь тебе -каждый друг.
Не дадут умереть от скук...
Будет кайф под гитарный звук.

Вот костёр, согревающий всех
Поляна с травою, как мех.
Строй палаток от дождливых небес....
Не бывает турист без невест
И поход без любовных утех.

До полУночи струны звенят.
Ветерок подвывает всем в такт.
Луна слушает песни ребят.
Вековые сосны кряхтят.
Звёзды с завистью сверху глядят.


Рецензии