Ливень льет

Ливень льет.
Капли падают, как жемчуга
По траве, по асфальту.
По клумбам и розам…
Я - как речка,
Никак не войду в берега
После паводка.
Грозы да грозы
Все шумят по отрогам,
В долинах урча.
Тучи плачут, ветром гонимые…
Чувствую руки твои
На плечах
И сердце у сердца,
Любимая.


Рецензии