Я наверное самый плохой из людей

Я наверное самый плохой из людей:
Не могу оторвать губ от этих грудей
Как клеймо под соском оставляю пятно –
Ты Моя и тебе быть моей суждено.
Белый сахарный ад,
А рукам нежный рай,
Я готов к харакири как тот самурай,
Но решил (выпускать страшновато кишки)
Лучше выпущу, милая, эти стишки…


Рецензии