Сириус

Даже в самую тёмную ночь
Видишь ты свет далёкой звезды,
И все грустные мысли прочь
От себя в эту ночь гонишь ты.

Та звезда так знакома тебе,
Из созвездья Большого Пса.
Что же значит в твоей судьбе
Той далёкой звезды краса?

Ведь тебя как её зовут,
Её имя дано тебе,
Помни яркую эту звезду
И иди по своей судьбе.


22 ноября 2005 года


Рецензии