Две строчки

Я вас повстречал на рассвете,
Под ласковый шёпот листвы,
И нету прекрасней на свете,
Чем вы для меня как мечты.

Увы не встречаюсь я с вами,
И вы не встречались со мной,
Вы ждали всегда где то в мае,
Любви неизменно большой.

Но я вечно ваш и не боле,
Стою посреди тишины,
Средь белых берёз вашей воли,
На миг забываю все дни.

Я предан не вам к сожалению ,
Не вас я целую всегда,
Но вы для меня вдохновение,
Звезда негасимая я.

Я вас не обнял уж извольте,
Мне правду мою толковать,
Но к вам я всегда успеваю,
Две строчки у лиры занять.


Рецензии
ВДОХНОВЕНИЕ тоже нужно, Толя!!!

Нина Гагаринова   28.07.2015 18:05     Заявить о нарушении
А я обнять хотел.

Анатолий Шанин 2   28.07.2015 18:08   Заявить о нарушении