Как сладок сон

Как  сладок сон
Средь  бела дня.
Я таю.
Обними  меня
Истомой  медленной  и  негой.
Мне кажется  —
Я белый снег
И нежный дух его —
Летаю,
В твои уста влетаю —
Таю,
Как сладок сон средь  бела дня.
Покрепче обними меня.


Рецензии