Божественно и безрассудно

Божественно и безрассудно
Любил ее.
А было адски трудно,
Была зима и в круговерть метели
7 раз встречались на одной неделе.
Но все проходит,
                как проходит время.
Любовь проходит – связь земная рвется
И только память сердца остается.


Рецензии