прошлое

был у меня однажды такой один
мне говорил исполню как алладин
я ему мол какой-такой алладин
ты что-то напутал он же совсем не джин

разницы в этом в принципе никакой
джин алладин эстонец или ковбой
всё здесь запрятано в ёмкое слово был
прошлое засосало гляди-ко в ил

вроде как это было и не с тобой
жили соседи другие за той стеной
музыка грохотала Любэ и Цой
мне бы забыть всё это любой ценой


Рецензии