Я не один, ты не одна

Мне двадцать три, а тебе – двадцать два,
Я не один, ты не одна.
Плачет апрель или стонет зима,
Вместе не будем уже никогда.

Так год за годом пройдет наша жизнь,
Не прозевать бы – только держись.
Бедным – копейка, богатым – плевок.
Скоро и нам отчитаться срок.

Помнишь, была ты как ветер тогда,
Чистым потоком бурлила река.
Пену ее мы ловили взахлеб,
Только всему в этой жизни срок.

Из водопада ушла вся вода,
Вместе не будем уже никогда.


Рецензии