Безвременно ушедшей, Наташе Поповой- Захаровой

За партой за одной
Сидели две Наташки,
А у Наташеньки Поповой,
Всех краше были губки,

Глаза лучились добротой,
Лукавой искоркой и милой красотой,
А брови – птицы, чёрных завитки волос,
Чудесная улыбка, смех, а голос…

Наташки нашей нет!
Предела скорби нет…
Редеет наш десятый «а»,
Нет Димы, Жени, Тони… Наташа

Все парни наши
Тайком вздыхали, ведь краше
Не было тебя не только в классе,
Но и в школе! В росе

Трава, последний вальс, бал выпускной!
Все разлетелись мы, весной
В весну, из лета в лето, из осени
В осень, из зимы в зиму, сень

Времени, туманом вечным
Восстанет между нами!  Осеним
Днём мы встретимся на небесах,
Теперь же мы скорбим, в глазах

И радость, ты собрала здесь нас
Последний путь, последний раз!
И пусть печаль гудит набатом,
И сердце колет,  ушла, запас
Исчерпала душа,  на том

Ты свете,  мы на этом,
Горсть пепла, прости,
Прости, прости, этапом
Жизни школа, институт, прости,

Мы редко виделись. Работа,
Дети и всякие заботы,
И жизнь уже прошла,
Зачем так рано ты ушла?!

Последнее письмо, «Увидимся Аня»
Да мы увидимся в других мирах, но не дано
Теперь уж  никогда! Прости меня Наташа,
Наташенька, Натуля, красавица ты наша…  28.07.2015 г.
 


Рецензии