Спи моя родная

Спи моя родная, навеки зная,
Что люблю тебя, я, зая!
Что люблю тебя на век веков,
Что не хватит в мире нам цветов!
Спи,малыш,
Ведь видишь - ты уже и спишь!
Там вдалике, есть место:
На месте том: сидит мальчишка,
Он ждёт тебя малышка!
Не долго думая присядь,
Не огорчай его ты слишком,
Ведь ты, его малышка, а он и вовсе не пустышка...
Ведь он, всё время ждёт тебя,
Он ждёт тебя, и будет ждать,
а ты его, не заставляй молчать!
Не выдержит мальчишка, по имени родном!
Любите сон, но только в нем,
не ищите счастье!
Оно живёт лишь днём!


Рецензии