Облачные картинки

 
Ветер ночью стал сильнее дуть.
Облака плывут в далёкий путь.
Им луна дорогу освещает
И на небе красоту рождает.

Образы плывут - водопады,
Певец исполняет рулады,
Реки, озёра, густые леса,
Облако-заяц, девичья коса.

Вновь ночь все картинки  меняет,
Тут образ другой возникает.
Светят  звёздочки меж облаками,
Они мигают  будто глазами.

Яркий свет есть от полной луны,
Как в галерее картины видны.
Если не спится, в окно посмотри...
В душе  красоту небес  сохрани.

2012


Рецензии