Главное - Любовь!

Шампанское из хрусталя в бокале,
А рядом красная икра.
Ах, если бы не вышла за тебя я замуж,
Какая б жизнь тогда была.

И тачки, жвачки и салоны,
Коррекция бровей и телефоны.
Гавайи, Кипр и Багамы
И зарубежные всё страны.

Солярий, теннис и бассейн,
И обязательно шашлык по воскресеньям.
И шмотки, сумки, кольца, туфли,
И секс - прям каждую минуту.

Диор, Версаче и Габбана,
А вечерами пенистая ванна.
Духи - так только 5е Шанель,
И кофе по утрам в постель.

Шиншилла, чернобурка и писец,
И голубая норка наконец.
И липосакция, и ботокс, татуаж,
Пентхаус - 25й чтоб этаж.

Бриллианты, изумруды и шелка...
Задумалась - ну что же это я?
Ведь в жизни главное, чтобы Любовь была!
                28.07.2015 г.


Рецензии