Душевный улёт

Погрузившись в поиск смысла,
Бесполезный, как всегда,
Словно комп* душа зависла,
Улетела в никуда.

Укатила в никудова,
Захотела горевать
От того, что, видно, слова
Нынче некому сказать.

Разделяла ты, бывало,
Много из моих причуд,
А теперь вослед: "Шалава!"
Очень громко я молчу.

http://www.stihi.ru/2015/06/24/291
"Погрузившись  в  поиск смысла"  автор И.М.Тернов.
------------------
Как поэт уже не мало
Смог я строчек написать
Но Душа однажды стала
Откровенно горевать.
"Погрузившись в поиск смысла
У стихов,Иван, твоих
Убедилась то,что мыслей
В них ведь нету никаких.
Смысла нет стучать по клаве*"
И тогда я ей в ответ
Громко промолчал "Шалава!
Я ж саратовский поэт!!!".
А она мне "Вот такого
Обращения не хочу!
Я тогда из никакого
В Никудово улечу.
Было б для тебя уместней-
Я услышал от Души-
Что б пошёл ты... в жизни с песней!
Но стихами не греши!"         

Комп*,клава-Молодёжный  компьютерный    сленг.


Рецензии
Укатила в Никудово...

От того, что, видно, слова... Это у меня.

"Обращенья" у Вас. Иначе сбой ритма.


Иван Тернов   22.07.2019 08:11     Заявить о нарушении
Ну вот... Надо же иметь признаки хорошего тона!
Тьху...

Иван Тернов   24.07.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.