Облака

Плывут по небу облака,
Как корабли издалека,
Как птицы с крыльями большими,
От солнца словно золотыми.

Как рыбы из морских глубин,
Снега с далёких гор вершин,
Как белоснежная река,
Плывут по небу облака.


19 ноября 2005 года


Рецензии