Уйду...

Уйду не потому, что так хочу.
Исчезнуть с зорькой утренней не сложно,
Мне быть привычной вещью стало тошно.
Присяду на дорожку, помолчу...

Тебе со мной приятно и легко,
Комфортно под любимым, тёплым пледом.
Но только я устала быть предметом,
Свободной птичкой вылечу в окно...

Проснёшься, на столе горячий чай,
Любимая газета и ватрушка...
Мой аромат хранит ещё подушка,
Помадой красной по стеклу - ПРОЩАЙ!

Уйду неслышно в предрассветный час,
Водой прозрачной просочусь сквозь пальцы...
Душа, как холст натянута на пяльцы,
Иглой обид, проткнутая не раз...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.