Душа танцует при луне...

Когда наступит звездный вечер,
Весь мир утонет в тишине.
Лишь лунный свет, свидетель встречи
Двоих людей в своем окне...

Он - закурил... Слегка уставший
Она - стоит и смотрит в даль...
Он -  одиночество познавший,
Она  - душевную печаль...

Через пространство, в сонном мире
Была невидимая нить.
И каждый был в своей квартире,
А жизнь хотелось изменить!

Друг друга знали только лица,
По фотографиям... В сети
Они общались сквозь границы,
Меж ними страны и пути...

Перемешалось все... День с ночью
Где  явь? Где  сон? А вдруг обман?
Слова придут,  в них многоточье
И в голове опять туман...

Какой же нежностью дышали,
Друг с другом встретившись едва!
Перед мерцающим экраном,
От счастья  кругом голова!

Кому-то будет непонятно,
О чем шептать в ночной тиши...
Но  сердце...  Так застонет сладко!
От слов его: "Я жду! Пиши!"

И снова день... А днём  ждут ночи!
Свиданья в звездной тишине...
Потушен свет...
         Пылают свечи
Душа, танцует  при луне...

Л.С


Рецензии
Прекрасно написали, Лана, очень понравилось. Всего доброго желаю, Иван.

Иван Терёхин   16.08.2016 14:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте Иван!
Благдарю Вас за отзыв!Приятно!
Рада что зашли)

С Теплом,

Лана Солнышко   16.08.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.