О свете дня

Снова за окном моим гроза,
В лужи превращала все дороги,
Тучи ,пролетали снова в моде,
Но душа тебя опять ждала.

Я вернусь из дальнего к тебе,
Там за горизонтом думать буду,
Словом не обижу а прибуду,
На рассвете сильно я любя.

Солнце проявится из за туч,
Ласковое солнышко родное,
Сердцу как и ты мне дорогое,
Снова пробуждаясь из за туч.


Рецензии