Мне тебя никогда не забыть

      (романс)

Мне бы нужно забыть про тебя,
Да мой разум советов не слышит.
Разве можно отречься любя
От того, кто ниспослан нам свыше?

Мне всегда не хватает тебя,
Как живительной влаги пустыне,
Без тебя не прожить мне и дня
Я твой раб, не познавший гордыни.

Мне до тех пор тебя не забыть,
Где бы ветром судьбы не носило,
Пока чувства высокого нить
В нас живет и дарует нам силы.

28.07.2015

Фото взято из свободного доступа в Интернете...


Рецензии
Мне тебя до тех пор не забыть.... Звучит романс, Сергей, ещё как звучит! Надеюсь ты уже его поёшь? С уважением. Оля.

Оля Осадчая   29.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.