Владеет совершенством только Свет!

На небе грозно тучи появились
И в танце грозовом соединились,
И вся природа в трепетном волнении
Участвовала в этом представлении.

О,облака! Весь мир так ждёт дождя,
О нём вас просит Матушка-Земля:
"Я жаждою немыслимой томима -
Даруйте дождь, не проплывайте мимо!"

И небо ей ответило парадом
И землю напоило водопадом!
И гром гремел и молнии сверкали
И воды неба землю окропляли!

И вдруг над елью, что вдали растёт
Я вижу будто радуга встаёт:
Над елью пирамида поднялась
И радуга двойная вознеслась!

Две радуги как торы огневые
Над миром встали словно часовые:
А я под этой аркою стояла
И светом неба сердце наполняла.

И вот сквозь тучи солнце проявилось,
Над миром с благосклонностью склонилось:
Лучи его все тучи растворили
И солнца Свет над миром утвердили!

А в сердце отозвался вновь завет:
"Тьмы больше нет, - есть только вечный СВЕТ!"
И в этом потрясающем волнении
Я в волны погрузилась вдохновения.

И с ними я над миром полетела
И песню светозарную запела!
В восторге от такого откровения
Как чудо получила наставления:

"Какой бы сильной не казалась тьма,
Она всегда - иллюзия ума:
Реальность сотворяет СВЕТ кристальный,
По воле БОГА - истинно сакральный,

Единый Первозданный Чистый СВЕТ:
СВЕТ - это Матрица Божественных Побед!"


                03 июня 2015 года.

фото из инета:


Рецензии