Молчанье - это боль

     Дождя я не чувствую. Сухо.
    Вокруг так спокойно, тепло...
    Лишь вьётся назойливо муха
    И крыльями бьётся в стекло...

    А время течёт так беспечно,
    Как будто уже смерти и нет
  И вечности Круг - бесконечный,
   Я ж жду твой, любимый, ответ...

  Быть может спрошу я при встрече -
     Зачем ты так долго молчал?
     Мне болью ложится на плечи -
   Молчанье...Уж лучше б кричал!

     И грустно поникнуты брови -
    Поплакать бы...нет, не могу...
   Хотя бы сказал, ждать доколе?
   Ты ж знаешь - во всём помогу!

  Мне надобно знать, что случилось
  И струны всех встреч - распрямить...
      И сразу б наряды пошились -
   Осталось бы, встретив - любить!

   Нельзя, чтоб сгорело всё лето -
       Сиять я хочу на ветру!
   Всем чувствую - шлёшь ты приветы,
     Да только принять не могу....

    Не взять мне советов  друзей -
     Себе же  нельзя приказать...
     Ты - Песня моя , Коллизей,
  С тобой лишь могу жизнь связать!


Рецензии
Молчанье часто больше, чем слова:
Их очень трудно в тишине не слышать.
Удачи, Валентина, и любви! Всё образуется у Вашего ЛГ! С уважением,

Любовь Баженова   28.07.2015 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люба! Я тоже верю в лучшее.... Радости Вам и любви счастливой!

Валентина Гайдук   14.09.2015 15:50   Заявить о нарушении