К читателю

Поэт поэта оценить,
Не должен и не может.
Тому, кто должен над судьбой парить,
Лишь только бог поможет.
…..
Как жаль, что бог наш измельчал,
Я о читателях толкую.
Тот, кто поэта и читателя сличал,
Давно врубился в истину простую.
…..
Я вашим мненьем дорожу,
Но скрыть сомнений не желаю.
Какие те, кому служу,
Такую жизнь отображаю.

*****22.01.11г.


Рецензии