Согреет изнутри, потом порвет на части

# # #
Согреет изнутри.
Потом порвет на части.
Воспоминание о пережитом счастье.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #воспоминание #счастье #части
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии