Не каркай

Жизнь как коня держи за узду,
И если  прожил, не каркай.
Она у каждого своя,
Руками чужое не лапай.

Жизнь такая, какой она есть,
У каждого своя, колея.
Листай календарь, с утра до утра,
Только Бог в этом мире судья.


Рецензии