вечность любви

Вечность звезд и мир наш полон слез,
Под небесами людской стон.
Тебя ищу я под луной
В тоске измученный давно.

Мой шаг как вечность
День как ночь
Тебя ищу я вновь и вновь
Моя ты вечная любовь.

Я в мыслях рядышком с тобой
Рисую нам у моря дом
И как сидим мы под луной.
....

А вечность душу греет мне
В глубоком сне шептало небо о тебе.
Мы встретимся в ближайшем дне
Под звездами на нашей земле.

В наших сердцах и в наших душах
Навечно будет жить любовь
Зажгутся звезды и планеты
Для счастья нашего с тобой.


Рецензии