кони

Я видела однажды,на рассвете,
Табун коней,летящих над травой.
Их гривы развевал попутный ветер.
Казалось,будто звали за собой...
Неслась,едва земли касаясь,сила......
И вызывала бешенный восторг.........
Так было восхитительно-красиво!!!
Как будто море вышло на простор.
Крайсвитняя А


Рецензии