Не засыпай...

             ***

Не засыпай, не засыпай...
Дай мне к губам твоим прикоснуться.
Тихо от холода руки трясутся.
Каплю тепла своего ты мне дай.

Не засыпай, не засыпай...
Не опускай погрустневшие веки.
Снились когда-то нам быстрые реки,
В них мы тонули с тобой, вспоминай.

             ***


Рецензии