Любимой

Хочу чтоб ты была моей,
Держать тебя за руку.
Обнять тебя хочу скорей,
Нет сил терпеть разлуку.

Ты для меня роднее всех,
С тобою рядом мне спокойно.
В ушах моих твой звонкий смех,
Мне без тебя - так больно.


Рецензии