Не вернётся наше детство

Ты видел,как солнце искрится в росе?
Поярче любого алмаза!!!!
А вон,мотылёк,на ромашку,присел.
И детство припомнилось сразу.

Босыми ногами,по влажной траве,
Бежали искать землянику.
С листом лопуха на шальной голове.....
А шуму,а-гаму,а крику..........

То детство  уже не вернуть никогда.
Из жизненной книги страничку.
И нас не щадя,пролетают года.
Уж внуки щебечут как птички.

Жаль,их не волнует ни капля росы,
Ни запах лесной землянички.......
В наушниках рэп,или звуки попсы.
Манят интернета странички.......
(2014)Крайсвитняя А


Рецензии
Спасибо. Да, хочется, даже пусть в недавний день...
К сожалению, даже прост ПК, ВК итп отдаляют детей от восприятия красоты мира...

Николай Старорусский   09.08.2015 10:38     Заявить о нарушении