Я тебе не нужна

Я тебе не нужна,
а у меня с тобой всё наоборот.
Сколько ты оставил на свете подобных сирот?
Сегодня сидела на лавке и размышляла
на предмет собственного одиночества.
Думала, кому позвонить. С кем пойти пить
вино. Но все они не ты, все они пустое,
замыленное, совершенно не дорогое.
А ты, что ты вообще такое?

Нельзя так гипертрофированно чтить
того, кто не жаждет для тебя "быть".
Может, я как лошадь потеряла былую прыть?
Новизну, присущую бабам интригу.
Или погружение, как в книгу.
Может, на меня больше нельзя поставить как на победителя?
И в этих гонках могу слыть лишь
техническим персоналом или негласным учредителем.
Но мне чертовски не хочется уходить..

Я тебе не жизненно необходима,
у меня с тобой противоположная картина.
Столько выстрелов- все мимо.
Ты слишком хорош, чтоб реально существовать.
Жить со мной, улыбаться, в действительности обнимать, понимать, а главное-принимать.
Ты совсем не умеешь ждать,
а я-себя преподносить.
Как нам с тобой быть?

Выражение "нам с тобой"- это оксюморон.
Предположение, что "мы" есть- туше.
Произношу я в потемках своей душе,
но какое ей до этого дело?
Какое дело, если не смело,
она жаждет лишь твоё тело.
А точнее, мозг, а точнее-идею.
Я собой не владею..

22 июня 2015


Рецензии