Как никогда

Как никогда,спокойной ночи,
Волнуюсь сильно за тебя,
Пусть штормы будут покороче,
Порывы молний и дождя.

Уснёт пусть гневная природа,
Спокойно даст растаять в сне,
На полуслове непогода,
Не смеет возражать тебе!

Не разъяренною тигрицей,
А ляжет кошечкой к ногам,
Не злится пусть и не ярится,
А песенку мурлычет снам.

А если ей ума не хватит,
Вернуть смирение своё,
Поверь, я всё это, Лохматик,
Могу исполнить за неё.
( с шуткой и большой любовью)


Рецензии