Какое все же чудо ты!

Какое все же чудо – ты!
Как благородна и прекрасна,
Сбылись заветные мечты,
Ко мне пришла, как солнце ясное.

И озарила всё кругом,
И восхитила парой строчек,
Для женщины - важнее дом,
Но наша дружба ведь бессрочна.

Волнуй чудесною строкой,
И обнимай твореньем дивным,
В тебе живёт великая любовь,
Что, как родник, бьёт интенсивно.

Не удали  мгновения мечты,
Где  снова рядом, снова вместе,
И хоть с тобой мы очень далеки,
В любви исход обоим нам известен.


Рецензии