Курить...

Как снова хочется курить,
Тушить бычки о блюдце в кухне,
Умерив беспокойну прыть...

От мыслей утром  в раз опухнув,

Смотрю в стакан, а там компот
Вишнёвый, зря сварила...
 Впрочем
Его я выпью,
ведь вот-вот...
Проснётся мама, скажет:

 - Почерк

-Я твой никак не разберу,
Училась в школе ты прилежно,
Несёшь зачем же так пургу
Порой...
 А  можешь быть полезной

-Стране, семье, ну, и коту,
Насыпь ка корм ему...
Возможно
Я видеть больше не могу,
Живёшь, как ты... неосторожно.

А мне так хочется курить,
И водку пить с лимоном тоже,
Умерив свой запал и прыть,
Бычок тушить о мамин коржик.

Прочла маме... мама хохотала...


Рецензии