лето уходит

Босиком,по высокой траве,
потихоньку уходит лето.
Много мыслей в шальной голове.
Вновь холодными стали рассветы.

В чёрном,бархатном небе луна.
Ярким бисером вышиты звёзды.....
Тёмной стала речная волна.
Заалели рябиновы гроздья..

Осень,с шелестом тихим,идёт.
Обмакнув свои кисти в краски.
Чаще хмуриться стал небосвод.....
И всё реже-солнышко ласково.....
Крайсвитняя А


Рецензии