Я тучкой в небе...

Я  тучкой  в небе  и тебя взываю,
Приди , понежься в теплых облаках,
Тебя в роскошных красках изваяю,
В закате  солнечном на  куполах.

Я  падаю на твои плечи водопадом,
И разбиваюсь  брызгами любви,
Ты  мокрая от счастья, а мне того и надо,
Чтоб   волновалась  радугой в крови.

Я  морем пред тобою разливаюсь,
Ты  любишь море, тебе в нём  хорошо,
По мне ты бегаешь, ныряешь, отдыхаешь,
А я волнуюсь...и  чуточку  смешон.


Рецензии