В тебе всегда я видел друга

В тебе всегда я видел друга,
Надежной твердости оплот.
Я думал, нас не выбьют с круга,
Водой никто не разольет.
Я зря писал тебе стихи,
От чувств избытка рифмами играя,
С наивностью все время полагая,
Что ты чиста, сравнима лишь с росою.
А ты лишь попросту игралася со мною.
Меня давно другому предпочла,
Как будто доселе не видела страстей.
Не знаю, что ты в нем нашла,
Чтоб променять проверенных друзей.


Рецензии
Друзья, это не любимые. Можно с ними и поразборчивей быть...
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   18.07.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и улыбкой

Владимир Михайлович Крюков   18.07.2017 20:01   Заявить о нарушении