Я снова стою на этом вокзале

Я снова стою на этом вокзале,
Где новость плохую мне ты сказала.

Где в трубку мобильную нежно смеялась,
И страшную новость произнесть побоялась.

О вчерашнем глаголила словами печальными,
Немного запутанно, для меня непонятными.

Девушке той, что когда – то любил,
Окончательно признаться решил.

Вовсю с принцами целуются девы,
А где поцелуи моей королевы?

Будь веселой со мной! Не будь ты печальной -
Ты та для меня, в ком души я не чаял.

Ты разлюбила! Не вернуть назад время,
Что поглотила глубина моих прерий.

Может неважное что – то я сделал?
Но поздно уже, мой поезд отъехал.


Рецензии