Девочка по вызову.. муз. Серж Мэй

Хрусталём рассыпалась роса
Утро собирает ночи слёзы
Тушью все размазаны глаза
В них ответы есть на все вопросы…

Наступает следующий день
Только в сердце запертые двери
Ты одежды новые надень
Ждут тебя опять в чужой постели


ПРИПЕВ:
Девочка по вызову
Сколько будешь стоить?
Девочка по вызову
Завтра и не вспомнить…
Ты о светлом будущем, думаешь шутя...
Ты любви порочной бедное дитя…



Днём и ночью, не смотря на время
По звонку богатого клиента
Собираешься, давно не веря
В глупые, пустые комплименты...

А когда года считать устанешь…
Пустота и выжженное сердце
Никогда другой  уже не станешь,
Навсегда в любовь закрыта дверца…

ПРИПЕВ:
Девочка по вызову
Сколько будешь стоить?
Девочка по вызову
Завтра и не вспомнить…
Ты о светлом будущем, думаешь шутя...
Ты любви порочной бедное дитя…


1 вариант.


Хрусталём рассыпалась роса
Утро собирает ночи слёзы
Цвет ирисов, как твои глаза
Полные надежды и вопросов

Наступает следующий день
И уже вчера закрыло двери
ты одежды новые надень
Чтоб опять любить и снова верить...

припев:
Ошибаться снова и прощать
За любовь любую ласку принимать
Расставаться и опять искать...
Находить, влюбляться и терять...

В суете бульваров, вечерами
Девочки выходят на охоту
Юные, с невинными глазами
Выполняют грешную работу...

А когда года считать устанут,
Пустота и выжженное сердце...
Ни одна уже не станет мамой,
Навсегда в любовь закрыта дверца...

припев.


Рецензии