Маленькие птички чирикают, прыгают, скачут

Маленькие птички чирикают, прыгают, скачут,
изображают удачу, думают, я хлебные крошки прячу..
Им так весело, они на пороге открытия,
а я- вскрытия.
Распределения жизненного опыта по полкам,
стою на не убранных осколках.
Слушаю, как приходит следующий день.
Вижу убегающую в тень личностную ступень.
А нужно ли мне это вообще?
А не много ли я на себя беру?
А что, если я завтра умру,
и меня не вспомнит "никто"?..

Маленькие птички чирикают, прыгают, скачут,
смеются друг над другом..
Я стою в центре их круга.
 
27 июня 2015


Рецензии