Не любите замужних...

Пусть в глазах всколыхнется нежность
И как прежде к твоим губам
Прикоснутся мои в надежде…
Верю  внемлет всевышний  мольбам...

Пусть признаний безумный шепот
Медом диким стекает с уст
И молитвы сквозь времени пропасть
Наши судьбы освятят пусть!

Окрестив наше счастье –  ненастье 
Грех возьму на себя до конца
Хоть и скованы золотом руки
Но зато свободны сердца…

Знать бы, где разойдутся дороги
Где сойдутся опять, когда?
У судьбы совета не спросишь –   
Есть ли счастье в наши года?

Может ты в моей жизни –  пустое 
А может быть по веленью Творца – 
Даже, если Семья –  святое 
То ЛЮБОВЬ превыше венца!

28.07.2015 12:12

Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать               
                Эрих Мария Ремарк


Рецензии