Ты мой мираж

Позволь тебя я обниму,
Хоть знаешь, снова обману!
Хочу я снова обманутою быть,
Порою уже пыталась от одиночества завыть!

Пускай подольше длится твой обман,
Глаза твои - мой талисман!
И видя их, я верю что жива,
И о любви твоей хочу слова!

Рукой по коже моей проводишь,
Я вспыхиваю -  с ума меня ты сводишь!
Сгораем в обьтьях друг друга,
А за окном, как и тогда бушует вьюга!

Влюбленные наши сердца так горячи,
Как расколенные угли в печи!
Пусть продлится счастья миг наш,
Прошу не исчезай, ты мой мираж...


Рецензии