Ушла Любовь...

Ушла Любовь...
Пришла Печаль
И села рядом, на дорожку.
Ну что, дождался?
Переживаешь?...
Жаль что упустил? ...
Пошли, я прокачу на дрожках
В далекую и грустную  страну ...
Нет! Мне с тобой не по пути,
Я сдвину горы и рвану
К ней, к моей  любимой,
И чтобы не случилось,
Я её найду!
Ведь без неё, мой мир
Невыносимый.


Рецензии