Он и Она

Тихая ночь, ярко светит луна.
Сидят на скамеечке Он и Она.
Решителен Он и прекрасна Она,
Он любит её, но Она холодна.

И ей говорит Он: "Ты словно весна!
Я вижу тебя иногда в своих снах".
К словам Она также была холодна
И вот наконец-то осталась одна.

Она одинока, проходят года,
Не будет любви такой уж никогда.
Но дело не в этом, другая беда:
Ведь в ней я себя узнаю иногда.


27 октября 2005 года


Рецензии