Невысказанные обиды

Невысказанные обиды
за миллионы километров географически и морально.
Пишу это, как бы банально
не звучало. Словно в пещере первая живопись
при разделе континентов.
Куда девали туристических агентов
когда так остро необходимо покинуть страну?
Не могу ничего себе позволить, только Луну.
Лечение холодной морской волной.
Мыслью, что ты сейчас не со мной, а с кем-то другим…
Кто не так ограничен
в возможностях и желаниях.
Такие мысли должны сделать меня желаннее
для самой себя.
Кто сейчас такая "Я"?
Понукаю себя к чрезмерной жестокости и самоотдаче
путем осмысления ранее неосмысленного.
И, скорее всего, не истинного.
Мною придуманного, превентивного хода.
Нелепого, мелкого, чересчур простого.
Главное, немого.



23 июля 2015


Рецензии