Состояние души...

За окном снова дождь,
На душе-воет вьюга...
Мы с тобой навсегда
Потеряли друг друга.

Мы чужие совсем,
Мы враги друг для друга!
Не избежать нам проблем
Из-за порочного круга...

Далеко я от тебя,
Чтобы жить было спокойно.
Ты обидел меня,
Но ушла я-достойно!

Я простила тебе
Все обиды и шутки.
Ты забыл обо мне
Более,чем на сутки...

Я тебя,мой родной,
Очень сильно любила!
Я дышала тобой,
А о других позабыла...

За окном-суета
И угрюмые лица.
Не могу на тебя
Слишком долго я злиться...

Почему мы с тобой
Свои чувства убили?
Мы забыли о том,
Как друг друга любили...

За окном холода
И январская вьюга.
Мы с тобой навсегда-...
Потеряли друг друга!!! ...


Рецензии