вектор движения

Вектор своего движения,
Я всегда черчу сама.....
Не смотря ни на чьё притяжение,
От любви не схожу с ума.....
Я характером-женщина сильная.
Мне по жизни никто не указ.......
Может быть и не очень стильная,
А возможно-и в самый раз....
Жить наотмашь совсем не хочется.
И в пруду своего бытия.
Не согласна на одиночество......
Мне,для счастья,нужна семья...
июль 2011  Крайсвитняя А


Рецензии